Люблю

Анна Соболь
Спасаясь от прилюдной суеты
В твоих объятьях и твоих желаниях,
Перехожу с созвездьями та "Ты",
Уже бессмертным бормочу послания...

Живу в пересеченьи двух миров,
Пяти времён и десяти вселенных,
Люблю твой тёплый дом, небесный кров,
Тебя и тех, давно уже нетленных...

Люблю покой, зелёных глаз уют,
Зимы последние пушистые снежинки,
Люблю и птиц, что скоро запоют,
И снов коротких яркие картинки...

13 марта 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.