Не проходит и дня

Татьяна Пипкова
Они не написали нам завещание
Не успели,
Ко врачам сходить давали все обещание,
Потом, на неделе...

Они были строгими и ранимыми,
Боялись  старости,
Они любили и были любимыми
До крайности...

И не дожили... а так хотели
До правнуков,
Ни сказок, ни лодочек, ни качелей
Ни вкусных завтраков...

Ушли... оставив нас, взрослых
Детьми -сиротами,
С воспоминаниями дней общих прошлых
С проблемами и заботами...

Сколько всего без вас нам пришлось понять
Море слез... пролили...
Годы быстро бегут, не проходит и дня
Чтобы вас не вспомнили...
9.01.23