Поздно

Наталия Мышляева
Поздно.
Остался непознанным
Несотворенный, но созданный,
Нейротехнический мир.

Ведать
Не ведьмам, а доктору,
Что с этим миром за стеклами
И с человеком без крыл.

Грезы
Схлестнулись с березами.
Опустошались морозами
Души ранимых людей.

Рано
Нам списывать раненых,
Тех, что глядят неприкаянно
В вечности серую тень.


-----------------------------------
Картина сгенерирована нейросетью