Иноходец, Победитель!.. И. Решетникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К 85-летию В. С. Высоцкого...» (Игорь Решетников)

***

"Пережил Ты век двадцатый",
И грядущие "смогёшь":
Все Тебе подвластны даты,
Гениальность - не пропьёшь,
"Сто пудов", ядрёна вошь!!!...

Ты, заочный Мой Учитель,
И в Культуре - Мастодонт,
Иноходец, Победитель,
Плюс, заблудших Душ - Спаситель:
Вечно радуешь - Народ!!!...

***

Игорь! Спасибо за Память о Володе!
С Категорической Поддержкой, Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2023 12:07