СМЕЛ

Елисей Сыроватский
1. творится явью...небыль,
верстаясь в духе том,
который словно не был
в мирке полупустом.

2. ТвоРИтся Явью...нЕбыЛЬ,
верСтАясь в Духе том,
который СлОВно не был
в МиркЕ поЛупустОм.

3. тРи я...ель,
сАД,
Сов
МЕЛо.

4. Толкование

тРи я...ель, сАД, Сов МЕЛо.

Об особенностях авторского творческого мира.

"Три я" - в трёх образах: "Ель" - сокращенное имя Елисей, а также структура данного дерева, отличающегося природной колкостью. В характере такая черта присутствует. "Сад" - творческий образ, который наполнен произведениями практически на любой вкус и цвет. Произведения, в свою очередь, посредством внимания читателей цветут и плодоносят. "Мело" - от греческого melos - песнь. "Сов мело" - песнь, мелодия сов. То есть песнь, мелодия, которые базируются на мысли. Сова в данном случае символизирует мысль.

РАД, СМЕЛ.

О состоянии автора в творческом процессе и по его результатам.

Когда человек ощущает внутри себя нечто близкое своей сути, тогда к делу прикладывает усилия не плоть, а Дух или Душа. Именно данные нематериальные сущности обладают невиданной силой и вопреки всяческим гнётам и критике вселяют уверенность и силы, чтобы вновь потрудиться и ощутить новую отраду плодами труда. Поэтому, даже вопреки творческим мукам, творчеству - рад, в творчестве смел!