У каждого свои есть перегибы...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
У каждого свои есть перегибы
И путь с фальшивой расстановкой вех.
Но прём вперёд, – потери и ушибы…
Опоминаемся, а здравья нет.

И пустота захватывает душу.
И в мыслях нет, что совершили грех.
Мы лишь ведомые на этой суше,
Всем управляет Бог, – не человек.

2023