Приём

Иван Ураган
Остановился поезд ,
из него вышли люди ,
ну что ты на меня так смотришь ,
лучше уже не будет ...

Остывшая платформа
не даст скучать обидам
не являющимся нормой
у счастливых индивидуумов .

Отрезок будет вечен
пройдя сквозь неизбежность
и встречен нежностью .
Конечно .

Остывший камень скажет
всю суть в одном флаконе -
поезд уходит однажды
а мы все в одном вагоне ...

Остановился поезд ,
из него вышли люди ,
ну что ты на меня так смотришь ,
лучше уже не будет ...

И Солнце греть успея
с утра до согревания
все ваши предложения
примет с пониманием ...