Уже год я живу с самосвалами

Лена На Джиксере
Снова горка из глины под пологом,
И колеса буксуют в говне.
Я бы, может, и стала астрологом,
Но спокойная жизнь - не по мне.

Обучиться б таро и раскладикам,
Чётко строить любовный хорар,
Только снова со свалки из Падиково
Я в подъем обгоняю тонар...

Две натальные карты построила -
А потом можно в спа и спортзал.
Нет же: я породнилась со стройками,
В темноте напрягая глаза.

Как же многие в детстве не знали мы,
Кем придём мы во взрослую жизнь.
Уже год я живу с самосвалами,
А на стройках растут этажи...