Форс-билет

Даниэль Светлозарный
Закрой глаза,или выключи свет!..
  Опасно тут и находиться.
Опять потерян форс-билет,
  Разыскиваешь его птицей...

Правда не знаешь-нужен ль он,
  И чем,вообще,помочь сумеет?!..
Добро дарило небосклон,
  Теперь ничуть уже не греет.

И,Солнце укатилось вспять...
  Звёзды померкли друг за дружкой...
Бежать...бежать...бежать...бежать...
  Часы устали за Старушкой*.

  *-Смерть.

  18.03.21г.2.