Как жаль что не одна..

Галина Исакова-Галактионова
Всем желаньям не сбыться…
По изгибам души время пройдёт ,
Коромыслом судьба изогнётся,
Болью в хрупких плечах отдаёт.
Воздушный шарик мимо пролетел-
Пора платить за битые сердца,
За счастья горестный удел –
Иду один – ты не одна…

Припев:

Ах , как мне жаль, что не одна…
Весной и летом – не одна…
Идёшь ты утром не одна...
И на меня с прискорбием взираешь…
Подружка – тонкорунная Луна
Расскажет мне, что не одна...
Ты ночью тоже не одна…
Но тоже обо мне вздыхаешь.

2.Памятью прошлой неволя
Всё что ты называешь судьбой
Эту дверь никогда не откроешь,
Но от взглядов закроешь собой…
Моя любовь в глазах твоих помарка
Свеча в ночи , мираж в песках …
Мы по отдельности идём по краю –
Но я один – ты не одна.

3.Весь этот путь пройду я без тебя
По каменным и сбившимся ступеням
Ты для меня высокая звезда -
Твой путь далёк и неизменен…
За серебро волос и вычурные пули,
За счастье и покой любимого лица,
За то что б иногда встречаться взглядом...
Иду один ...  Ты не одна.