Утро приходит - край утренних стихов на рассвете в

Александр Штиль -Пермяков33
Их родные для побелной славы   поэта слова !!

 Пламя рассвета -

 Листва зари -

 Утренний край стихов поэта-

 Радость  в сердцах на утра победной тропе  -

 Поэзия - идеальный мир согретой седцем поэта земли !

 Мир утренней пашни любимых садов !

 Сердца поэтов - яркая нива  радостных утренних

 Полей и лиричесих их  стихов !

 Сердца поэтов открвают на земле утром

 Простор в сердцах поэтов  !

 Утренний край

 Любимых слов для поэта  рассвета  -

 Стихи для утоеннем тепоомпеске побед  -

 Утренний  край цветения ароматных садов ! 

 Утренний мир в седце поэта -

 Радость ярких  успехлв , мир цветения ярких  в серце поэта радостных слов !

 И заря открвает простры успеха ,

 И край любимый в сердце поэта живет !

 Стихия зари - утренний край в словах зари стихами  победы жиает !

 Нива любви -  утренний свет в стихах поэта открывает

 Проспект утренних стихов на заре -

 Утренний край любимых поэтов  -

 Сады зари поют в стихах утра ,

 Рассветы живут  в сердцах поэтов на земле -

 И утро приходит - и мир любимых песен зари и  край любимых стихов

 И ниве  пашни - мир зветных победных концертов

 Цветущий в сердце мир полей  ,

 Поэт открывает утренний край цветения стихов

 Его яркой души -

 Мир победной радости ,

 Ниву зари , мир цветения ароматных радостных победных слов

 В cердцв   !!!!!!!

 Салы поют а  стихах поэта ,

 Цветы любви -

 Роднве утренние на земле пути

 ЗАРИ - И УТЕННИЕ СТРУНЫ  СЧАСТЬЯ тут !!!

 Стизия утренних садов -
 Стихи

 Лучи  поющие в душе 
 
 Поэта , И утренних стихов

 И песен счастья - багодатный для поэта путь !!!!!!!

 Сады поют в стихах поэта ,

 Цветы любви -

 Родные утренние пути-силуэты зари -

 И утренние струны счастья тут ...

 Путь зари  салов ,

 Мио цветения  расcветов ,

 Утренней поэзии любимых

 Мной стихов расветный край ,

 Дюбимых ярких утренних стихов

 - Садов поззии любимой - благодатный путь !!!!!!

 Поъзия для поэта - крвй  цветения  садов  ,

 Души  сердца радостный согретый 

 В сердце край ,Велоиоколепнеый для стихов поэта яркий мир , и поззии их  заветная суть !!!!!!!! 

 Я- Александдр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с лбюавоением настяшей фамилии- Пермяков - с индексом страницы - 33 - вчера -15 марта 2023 года - дома - в подаренном прекрасней Катей - Екатериной - подругой Величайшего друга и Пекрасного человека Сергея Геннадьевича - прекрасного моего товарица и друга ( Благоати желаю и Сергею Генадьевичу  , и его граданской жене Кате , м мх дчери Лизе , и прекрасной дочери старшей - Юле , Юлиане , Юлечке - дай Бог Мира , Счаситя и больших Побед и Добра и Мешок счастья от Души !!!!!!!)