Облака отражаются в Зуше...

Нафанаил Бобылев
Облака отражаются в Зуше.
Беспокойный и ветреный март
Теребит задремавшую душу-
Возвращается к жизни азарт...
И околицу всю заливают
Переливы ручьев день деньской...
Облаков белоснежная стая
И весенняя синь над рекой...