Полет

Ольга Нынешнева
Сорвался камнем  черный ворон со скалы
И вот и я дошел за ним  до края
Здесь обрываются мои следы...
Не видно под ногами  рая...

Пускай туман укроет пеленой тело рваное мое .
Пускай дожди слезой умоют скалы.
Пускай найдет моя душа
Все то,что с ней всю жизнь искали.

******

Читала строчки и ловила суть бытия.
Представляла картинки  - вот скалы и я.
Руки распахнув ,как два крыла
Стою над бездной. И я

Срываюсь вниз...и как птица лечу.
Огибая
Кусочки рая,
Мне милее жизнь земная .

Парю над землёй и  к Солнцу лечу.
Как Икар  не желаю и не хочу
Сгореть под лучами и падать вниз.
...впрочем, это его был жизни каприз.

Ветер в лицо. Жизнь,слушай :
- я - птица.
Сегодня не мой день