Осуждать я не берусь...

Мурри
В моих пальцах сигарета, - удовольствие,
Для творца и для поэта, страсть, - довольствие!
А без допинга, простите, мне не пишется,
Не живётся, не поётся и не дышится…

Каждый с нас, по сути демон, без сомнения,
С кучей пагубных грехов, к удивлению,
Осуждать я не берусь, братьев-демонов,
Ибо страсть моя, как ртуть, богом вверена!