Без ошибок не прожить на свете

Вера Каргопольцева
Ошибки совершают все.
И каждый делать их имеет право.
Для нас они - наш опыт на земле,
Через паденья, неудачи - переправа…

И прятать их не надо и стесняться,
Стремиться - раскрывать и исправлять.
Что сделал - лучше искренне признаться,
Перед собой быть честным, всё осознавать.

Порою кажется - исправить невозможно,
И ситуацию никак не изменить…
Но делать надо! Даже если будет сложно,
Чтобы повторно в тот же ров не угодить!

16.03.2023г.