Магнолия цветёт...

Оля Мироненко
Весна здесь начинается внезапно,
А может быть она не уходила?
Кусты здесь были серые недавно,
Сегодня вмиг цветами ослепила.

Принарядились дивной красотой
И в восхищении мы замираем, глядя.
Легко здесь можно встретится с мечтой
И замер, не дыша, приезжий дядя.

Готовы шляпу снять пред красотой,
Что так ярка и больше слов не надо.
На вдохновение нам дана с тобой
И будет впредь она для нас наградой,
За то, что к лучшему мы поменяли жизнь.

Спасибо Господу, судьбе!
Ну и конечно же себе)))

Пора, пора...Magnolia kobus зацвела!
Подарок к двадцать третьему февраля!