Три Богини

Людмила Ладжавати1
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ УПРАВЛЯЮТ ТРИ БОГИНИ

1. Богиня процветания – это сила, которая входит в женщину и характеризуется следующими признаками:
– женщина уважает мужчину,
– в семью приходят деньги.

2. Богиня учености и знания:
– изучает Священные Писания,
– даёт духовного наставника,
– предсказывает события,
– предвидит опасности.

3. Богиня Иллюзии – это женское Божество, которое считается самым сильным воином во Вселенной и нет никаких шансов победить Её:
– может проклинать,
– способна уничтожить,
– действует безошибочно,
– поможет сделать вас больным на голову...