Вот я сегодня вижу вновь Блюз 1995, 2023

Влад Норманн
Вот я сегодня вижу вновь
бульвар моих протяжных снов,
где я гуляю одинокий,
несу с судьбой я уйму слов,
ах, до чего сюжет не нов
и, как печальны эти строки,
как строги лики темноты
и тишины мотивы строги,
мне не уйти от немоты,
мне не найти сейчас: где ты? -
и один средь пустоты... 
дрожат души моей листы,
они так сиры и убоги,
мне не видать во тьме дороги,
зря я в тревоге жду подмоги,
не подадут буксир мне боги,
я с грустной не сойду черты,   
разбиты вдребезги мечты...