Весенний всплеск

Елена Милич
Вдохнуть всей грудью, затая дыхание весны...
В капели, в глубине небес её шаги слышны.
Природа в солнечных лучах умытая и чист
В просветах веток и стволов деревьев неба лист.
Усталость мыслей и тревог весна уносит прочь
С желаньем заново взлететь, чтобы душе помочь.
Пройти ещё один виток, с природой возродясь.
Над возрастом и временем тихонечко смеясь.