Не боюсь проиграть

Валерий Дручинин
Шрамов я не стыжусь - украшают.
Право есть выбрать и ждать.
Мурашки по коже, я помню их, знаю.
Я не боюсь проиграть.

Я удержать не могу, ты не хочешь,
Неба коснемся вдвоем.
Нам Договор заверять этой ночью,
Крови не будет на нем.

Если ты спрячешься, молча, искусно
Двери открыть мне позволь.
Я благодарно принял это  чувство -
Рядом близко с тобой.

Я отыщу в закромах своих  силы
Пересекать океан,
Свет от улыбки твоей самой  милой
Путь освещает в туман.

Нам повезло жизни тайные силы
В преданности узнать.
Рядом с прекрасной и мною любимой
Я не боюсь проиграть.

Мы заключим Договор бессловесный.
Каждый способен понять
Сердцем в молчании искренно честным,
Страха в нас нет проиграть.