Одновременно

Мила Пуциловская
Много дел одновременно
Я хочу успеть сегодня,
Чтобы завтра быть свободной:
Кашу с тыквой наварила,
Борщ уже почти готов,
Пироги уж на подходе,
Лишь сбежало молоко…
Неужель одновременно
нельзя делать ничего?