Аккумулятор и Степан

Валерий Сентюрин
Машина должна быть исправна
Олег Зайцев 4
Степан рванул в лесопосадку
С подругой воздухом дышать .
Аккумулятор разрядился ,
Аж до нуля , япона мать .
Степан набрал эвакуатор
Примчался быстро тот меж луж.
А за рулем как терминатор
Сидел его подруги муж .

*********************************************

Селом всем Степку хоронили,
Хуже Отелло терминатор,
Не в добрый час,видать,присел он
На роковой эвакуатор,
Недолгой оказалась сцена,
Лесопосадка не театр,
Здоров как бык был терминатор,
Даже скорее,блин,как трактор,
Не помогли слёзы подруги,
Призывы милосердным быть,
Или всего хотя б полегче
Кувалдой-кулачищем бить,
Скоро,видать,суд состоится,
Надолго сядет терминатор,
В гроб со Степаном положили
Разряженый аккумулятор