Коварная бабушка - документальная история

Леонид Фарберов
Коварная бабушка
(документальная история)

Я копалась недавно в шкафу,
И наткнулась случайно в шкафу
На мешочек каких-то конфет,
Позабытых кем то в шкафу!

А конфеты теперь я не ем,
Я не ем их от слова "совсем".
Но "Рот фронт"! Отменила запрет!
Пусть просрочка, но все-таки сьем!

Выходные не скоро грядут,
В воскресенье лишь внуки придут.
А я столько терпеть не смогу,
Я все сьем, ничего не найдут!

А я тихо в углу посижу,
Про конфеты я им не скажу!

ФЛА 16.03.2023 10:49 - 11:07 Пермь

Фото конфет из интернета