Тост Свете и Кате

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Лучший взгляд на наших женщин,
Вы поверьте у меня!
Потому что все детали
В них отслеживаю я!

Вижу в чём они приходят,
Кто чего несёт домой,
Так внимательно не смотрит
Даже муж порой родной!

Обувь, маникюр, колготки,
От парфюма шлейфы нотки,
Все детали до одной
Я всегда ношу с собой!

Все по полочкам – по спискам,
Всё – во мне, не по запискам!
Картотека и архив –
В общем – полный эксклюзив!

Номер раз, там - Света наша,
Говорушка и милаша!
Родом с Овруча, хохлушка,
Трижды мать и хохотушка!

Бесподобная хозяйка,
По характеру – прям зайка!
Ценный кадровый работник,
Бывший мент и огородник!

Чудо-женщина! Загадка!
Нежным слоем тушь, помадка,
Утонченные одежды
И в глазах любовь с надеждой!

Номер два по списку – Катя!
Света – точно любит зятя!
Катя – доченька младшАя,
Вся такая – растакая!

И моднючая, и в стиле,
Катю в детстве – все любили!
А сейчас она – невеста,
Из украинского теста!

Катя – строгий однолюб,
Начкультсектор, правдалюб,
А фотограф – прям от Бога!
Фото все – как от Ван Гога!

А ещё и кулинар!
В маму, видно этот дар!
Явства стряпает – такие!
Слюни льются – чумовые!

Обе нынче – титуляры!
Высшей пробы – экземпляры!
Дни рождения у них!
От того и данный стих.

От души Вам эти строки,
Пусть не так они глубоки,
Но зато без плагиата,
Без обидных слов и мата!

Счастья Вам, достатка, денег,
Не звонил чтоб Вам мошенник!
Чтоб не брали вы кредитов,
Жить сто лет и без циститов!

Все подарки – подарили,
Вы нас – тоже угостили!
В общем, празднуем и пьём,
И работать вновь идём!