Голубок мой голубок

Галина Оборина-Морозова
Голубок мой голубок.
Ты не пачкай пёрышки
О чужой кривой порог
Нелюбимой вдовушки.

Голубок мой голубок,
Обломаешь крылышки,
И тогда родной порог
Отвернёт от милушки.



15 марта 2023 года.