Для меня, ты - любимая!

Николай Солнечный
Строгая, нежная, милая,
Сколько в тебе разных черт?
Но, для меня ты – любимая,
Множество прожитых лет.

Женщина, очень ранимая,
Скрыла за маскою боль.
Но для меня ты – любимая!
В том мне признаться позволь.

Скромность преодолимая,
Бьются сердца в унисон.
Будем навеки любимыми,
Стрелой нас пронзил Купидон.