Немного о грибах

Владимир Грикс
Кочки бывают на болоте.
Там растёт на них клюква.
И рядом моховики и козлята.
"Лисички, белые, маслята" не растут.
После дождя сначала растёт микориза, потом
плодовое тела гриба.
Все три вида грибов
"Лисички, белые, маслята"растут в разных
типах леса.
Рядом не растут.

Вернулся наш грибник из леса.
В лукошке только пустота.
Зато не испытал он стресса.
Не повстречалась красота.