Невестке в день рождения

Валентина Климова 2


Так солнце радостно сияет,
К тебе ласкается лучом,
С днём рожденья поздравляет,
Весне навстречу мы идём.
И ты как солнышко сияешь,
Даришь людям доброту,
Ты о себе  всего не знаешь,
Но несёшь нам радость и мечту.
Твоим родителям спасибо,
За то, что ты такая родилась,
Ты по знаку зодиака рыба,
Умеешь жить добром делясь.
Не знаю, где найти слова такие,
Что б чувства выразить свои,
Храни  все чары колдовские
И много лет, нас радуя, живи.
Будь такой же милой и красивой,
Дари улыбку и характер проявляй,
Люби себя и будь счастливой,
И красотой своей пленяй.
А мы тебя обнимем нежно,
И скажем, с днём рождения, тебя,
А жизнь, как океан безбрежный,
И каждый день пусть радует тебя!!!
17.03.2023г.