Я вновь и вновь рисую лица...

Лариса Башкирцева
Я не умею рисовать...
Но, вновь и вновь рисую лица,
Чтобы отвлечься и забыться,
И в этих лицах раствориться,
Чуть настроение поднять.

И, вспоминая жизнь свою,
Воспрянуть духом на мгновенье...
Не получаются сложенья,
Лишь по чьему - то мановенью
Я, вторя мыслям, говорю...