Драгоценнее здоровья..

Полина Долинина 3
"Ты - драгоценнее здоровья,
Мой Невместимый Бог, -
Твой Образ - как Звезда на воле,
Объявшая Небосвод...
Когда душа от уз телесных
В уме свобождена;
Когда в Твой Промысл чудесный
В ней верится всегда.
- Благословение, Всевышний,
Моей души приими,
И претерпеть мои болезни,
Как путь мой, помоги!"