Бог ты мой

Галина Оборина-Морозова
Бог ты мой, бог ты мой!
В дочери годится.
Утонул с бородой
Ты в девичьем ситце.

Утонул и погиб...
Засосало - вязнешь.
Вразуми хоть на миг:
Ты там не озябнешь?


15 марта 2023 года.