Помилуй Ты меня...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 56 )

Боже, помилуй Ты меня,
Ищет Тебя душа моя,
Я в тени крыл Твоих укроюсь,
И от врагов своих там скроюсь.

Враги жестоки, дики, грубы,
Как копья, остры у них зубы,
Как львы, свирепы и крепки,
Жалят, как змеи, языки.

Враги расставили мне сети,
Но не страшны мне козни эти,
Всюду нарыли много ям,
Но сами оказались там.

И только лишь блеснет заря,
Все ждут великого Царя,
Ведь знают все народы в мире,
Что нет границ Его святыне.

     март 2023 г.