Жизнь Пи

Оскар Осадов
Счастье любит тишину
И никак иначе!
Жаль не все это поймут,
Что ж, пускай, тем паче..
Пусть горланят, пусть кричат,
Люди пустозвоны!
Жизни их такой формат
Не претит законам.
Да и жизнь ли это?
Так , дешёвый фарс!
Нарочитые сюжеты,
Пыль для чьих то глаз..