Волшебство

Татьяна Вазировна Золотарева
Не важно какой это день!
Не важно какой это час!
Волшебство происходит тут,
Прямо сейчас!

Чего мы САМИ хотим,
То и произойдет.
Так что же на месте стоим?
Встаем, и идем вперед!

С песней душевной, святой
Нас не остановить!
Вместе пойдем за звездой,
Жизнь научившись любить!