005. 2012 Хоть плачь...

Бэня Брик
Стал мокрым двор, безлюден двор.
В мажоре дождь несет свой вздор.
И пенит лужи , пузырясь,
Входя во власть…
И веселясь по лужам вскачь...
Карнизы в  плачь и крыши в плачь.
А он резвится  торопясь.
Входя во власть.