Дрон- шёл по хорде, плучил по морде

Михаил Пушкин 68
Когда говорят
Не хотим
То зачит
Уже готовы!

Если
Не верите вне
Спросите у Ленинв
Вовы

Три дня
Растянем на год
Десятилетия
Минут

Что  поделаешь
Если
Штырь уж из глобуса
Вынут