Волчья тема или У-у-у-у 2

Олег Олас
Как сейчас пишут, вдох здесь:
/«Захотелось ответить, но буду держаться)»
Из рецензии Инны Раевской на стих "У-у-у-у"/



У-у-у-у!..
Захотелось ответить.
Зашло.
Нас – огромная Стая.
У-у-у-у!..
Это – вьюга и ветер
Тепло отбирают
У сердца…
У-у-у-у!..
Это – чаша пустая,
Всё у-у-ушло!..
Не подтягивай, нет! –
Волки воют не в терцию…