сущность Барана

Мурри
Потрёпанной будучи в жизни,
Я вновь совершаю ошибки,
Одну за одной, без предела,
Как эта петля надоела…

Себе говорю: успокойся,
Не лезь на рожон, ради Бога,
Остынь, отдохни и подумай,
Ведь ты не конечная дура!

Рассудком, я всё понимаю,
Однако, ему не внимаю
И пру на рога прямо к чёрту,
Сама себе режа аорту

Воистину, сущность Барана!