Международное оборзение сибирского патриота 2023-6

Сергей Новиков 28
Мусорный хлам завалил весь Париж,
Дым, цвета негра, взлетел выше крыш,
В разных районах лютует спецназ,
Бейтесь, французы, мы рады за вас!

Паника в Штатах – трём банкам кранты,
Американской нет больше мечты,
Лидеры ушлые криптовалют,
Громко в набат со всей моченьки бьют.

А в Миннесоте суд вынес вердикт:
С бабами может тягаться мужик.
Пауэрлифтинг, пусть, или борьба -
Лифчик надень и смахни пот со лба.

Гонят монахов из Лавры взашей.
Их превращают в бездомных бомжей.
Нужен смертельным врагам монастырь.
Эй, Илья Муромец, встань, богатырь!

На 100% Сигал русофил,
Как в интервью он на днях заявил.
Стивен – еврей, но при том – молодец,
Русским назвался он, как и отец.

Слесарь-сантехник сыграл в СПОРТЛОТО.
Новое может купить он авто.
Впредь ни ногой за рублями в ломбард,
Выиграл счастливый мужик миллиард.

15.03.2023