Засела боль...

Александра Соколова 1
Засела боль в моём кармане
И нет возможности изгнать.
Она как будто время тянет.
Бывает даже не одна:

Себе находит компаньонку
И начинают так шалить,
Как будто малых два ребёнка.
А мне приходится скулить,

И с напряженьем дёргать жилы,
И сохранять покой души,
Всё предстоящее осилить.
Но как-то дальше надо жить!