Cердце и глаза поэта в в снегах на земле открывают

Александр Штиль -Пермяков33
 Мелодии гитары ,

 Слава победных цветов

 Сирени зари !

 Утренний мир и поэты рассвета -

 Стуны побады , цветы для поэта-

 Утренний мир  согратой в сердце победной яркой в сердце пароматной зеленой листвы!!!

 Мир утенней пашни , цветы поющего утром  песни любви

 Поэта любимого на расвете -

 Рассветная яркая нива стихов

 В сердце дня -

 Утренний мир - рождение тепла в стихах

 И сердце поэзия 

 Идеалов победного согетого в серце поэта огня -

 Утренний мир в серце рассвета -

 Сад оассветных долин ,

 Мир светлых дорог ,

 Утоенний свет - сад победных путей -

 Сердце поэта открвает мир  стихами ярких в стихах его на земле ярких стихов

 И соетых в сердце дорогих поедных дорог и огней споконого утра

 В саете заветных стихов на рассвете -


  В успехе  победных для поззии ярких огней !!!!!!!

 В утреннем селении зари и боагрдать стихов поэта

 В радости дорог  любви живет , и свет живет в слвах поэта , и благодать стихов  поэта - аромат цветеенмия садов  твоей , поэт , души !!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавленем настояшей фамилии - Пермякоя - с индексом страницы - 33 - сегодня - в четверг - 16 марта 2023 года -   в   16 часов : 21 минуту - в заснеженной стоице и Приморского и Дальневосточного края - Владивостоке .