Её капель. Алене

Павел Роживец
Твоя капель слышна из далека,
И ветер окунувшись в твои чувства,
Её понёс как деву на руках,
Что пела песню сказочно-искусно.

Берёзы в ряд кричали погоди,
И нас коснись своею чудо-властью,
Хотим и мы тех капелек любви,
Давно тоскуем о весне и счастье.

Звенит капель у ветра на руках,
Лучами солнца косы заплетает,
Коснусь любого, кто в своих мечтах,
Мне в своё сердце двери открывает.