Бпла из чёрного моря

Сергей На Сене
На пирсе Российском, в одном из портов.
Рыбак продовал свой свежайший улов.
Ставрида, сардина, форель, камбала,
Сиврюга, хомса, барабулька, бпла.

На всё документы и сертификат,
И с прочим уловом, огромнийший скат.
Но всё же к себе притягивал взгляд,
Новейшие летательный аппарат!

Крутили, вертели машинку в руках.
И пальцем вращали почти что в ушах.
Ни кто за игрушку деньжат не довал.
У нас, в каждом доме таких самосвал.

Ни микро систем, ни каких ни будь схем!
Хороших металлов, там нету совсем.
Мужик только винт от бпла открутнул.
И всё прям ногою, с причала сталкнул!