А... О

Елисей Сыроватский
1. заре раздольно полыхать
крылатыми огнями,
светая из полночных хат...
нерукотворно нами.

2. Заре раздоЛьно полыхАть
КрыЛАтыми огНями,
светАя из полнОчНых хАт...
нерукотвОрно наМи.

3. ЗлА
клАн,
а онА...
Ом.

4. Толкование

ЗлА клАн, а онА...Ом.

О борьбе между добром и злом.

Борьба между добром в образе любви и злом в образе ненависти пожизненно так или иначе напоминает о себе. Люди не являются идеалами (совершенствами) по своей сути. К сожалению, далеко не всем живущим на земле удаётся в определённый момент стать на сторону добра, в связи с чем поведение людей проявляется разного рода проступками вольными и невольными. Как силы добра, так и силы зла достаточно велики, поэтому, от негативного влияния сил зла не застрахован никто. "Клан" - группа людей, объединённых фактическим и предполагаемым родством. Увы, клан создаёт и зло, которое в условиях вседозволенности размножается, как микробы. Однако есть "Ом" - значение Бога и Творца и всего того, что он создал добрыми помыслами. И добро не страшится быть среди зла и разными благоразумными способами вразумлять последнее на переосмысление жизненных ценностей и приоритетов. Учитывая, что Ом - Бог, Творец, то "Она" - и есть любовь, которая сможет открыть человечеству глаза на Истину.

ЗА А, А...О.

О сущности судьбы.

Буквенные обозначения трактуются следующим образом. "А" - первоначало (Творец, а, значит, Истина). "О" - судьба от значения "суд Божий". Форма буквы в виде овала или замкнутости, за рамки которой по букве "А" (Первоначалу) выход воспрещён. Не сам Творец воспрещает нам выйти за рамки буквы (выходить можем сколько угодно), а именно сущность буквы "О". Нельзя всего себя "отдавать на откуп судьбы", но, в тоже время, нужно понимать смысловые необходимые жизненные рамки, определённые человеку судьбой (судом Божьим) для постижения Истины.