А осень в парке у Петра

Геннадий Морозов 4
А осень в парке у Петра
Любить так явно,
Бродить целуясь до утра
Как это славно...

Так молоды и так просты,
А осень чешет
Листвой асфальты не спеша
Ни кто ни спешит....)

Берёзы эти так легки
Без листьв стынут
Они крылатово быстры
По ветру хлёстки

А парк ,а парк ,а парк
Такой  простой,
В листах опавших
И иностранец  Били Кларк
Такой уставший
Присел по краю на скамью ,
Уставясь в что то,
Поговорить бы всё ему
С семьёй с работы...