Читая Светлану

Анна Паршина
Три тома замечательных стихов
И слух ласкают и приятны глазу -
Светланы, мамы - трёх своих сынов
И семерых дочурочек-алмазов.

Читаю "Сердце Матери" её
Часами и не в силах оторваться.
Любви Планета с нежностью зовёт
И третья книга с островками счастья.

И том четвёртый с нетерпением жду,
Где жизни Светы яркие страницы
Парят в её стихах всегда между
Страниц в счастливых днях, в знакомых лицах.

И погружаясь в каждый Светин день,
Переживая радости, проблемы,
Увижу в книге новую ступень,
Найду семьи счастливой перемены.

Светлана - наречённая сестра,
Учитель мой и лучшая подруга.
Бывает, что ночами, до утра,
Выслушивать с ней можем мы друг друга.

Я благодарна ей за оптимизм,
За то, что рифмовать меня учила.
А гордость за Светланин героизм
"Быть Мамой" никогда не проходила