Увидев спящую принцессу. Аллюзия

Владимир Лапенко
Написать аллюзию на строки:
Увидев спящую принцессу,
***
Увидев спящую принцессу,
Принц оценил принцессы вид:
Бог наградил меня, повесу,
Чуть дар Его во сне дрожит…

Светло от платья с паутинок,
Чудные эльфы в волосах!
Таких, в невинности блондинок,
Бог сберегает в небесах!

Ты, поцелуй Мой сын, иконку
И не старайся горевать,
Но эту спящую девчонку
Только любовью можно взять…

Коли вздохнет от поцелуя,
В очах откроешь глубь небес!
Но коль тебя не облюбует,
Знать не туда голубчик, влез….
***
Не знаю я судьбы дальнейшей,
Был-ли удачным поцелуй.
Но вот что говорит Мудрейший;
Если не любишь, не целуй…