Сердце и слова моих стихов открают свет в сердцах

Александр Штиль -Пермяков33
 Радость утренних дорог- поэзия -любииая для меня нива - путь  победного огня !!!!!!!!

 Поэзия-  маяк твоей души ,

 Поэты - праоднки познаний,

 Истчник слов - душа моя - и край любви -

 Стихи - источники в душе и в звездах утренних в начале дня -

 Ивемя тржества поэзии в душе твоей -

 Великий мир , цветов зари победная листва !   

 И победный мир стихов поэта ,

 И время  торжества -  и мир в сердце ,

 И радость правильно выбранного тобой для себя призвания !

 И время торжества , и край яраих слов -

 И идеальные сады зари , слова любиые в  стихах поэтов ,

 Bеликолепный мир в глах согрет стихами

 И сердцами и утренние  на щаре  края ,

 И мир в сердце и словах

 Открвает на заре рассветы

 О рассветах в утренних стихах

 И теплым утенним  лучом радостного утренего тепла

 Лучей солнечного света - позия  любви

 Стихами  радости ведет меня  к поюедам в утенних  успехах радостных стихов

 Утенних побед поэта в стихах зари ,

 В цветнии рощ ,в утренних стихах  яркого победного в серцах поэтов  радостного яркого победного огня !!!

 Тепло стихов - великолепие садов -

 Мир утенних коцертов -

 И радость  утренних побед в стихах поэта на земле поет ,

 И солнце к радости поэта

 Оеовапет на заре  с утоенним теплом успехов  опдостных стихов поэтов

 Сотретый ими мир побед , зари побелный для потов свет !!!!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермыков - с индексом  страницы 33 - в 15 часов: 08 минут - в 15 минут -сегодня -   16 марта 2023 года - в 15 часов : 12 минут - в снегом укрытом весеннем Владивостоке .