В своих желаньях часто не вольны

Лана Зарецкая
В своих желаньях часто не вольны...
Как ты хотел... и как бы я хотела...
Хотелки эти и наивны, и смешны...
А помнишь разговоры ночью белой
На нашей даче? Помнишь соловьев,
Что пели ночи напролет , беря за  душу
Про жизнь, про счастье? И  жила любовь,
Что нас учила слышать, если слушать...
Ну, что теперь? Другие времена...
В душе  остались лишь воспоминанья,
Любовь моя по-прежнему жива,
Но счастья нет, остались лишь страданья,
А хочется... вернуться бы назад
Туда где все еще как было, где ты рядом,
Поймать глазами снова нежный взгляд...
Совсем не много мне для счастья надо -
Услышать в трубке снова голос твой,
Знакомые, обыденные фразы,
Что ты соскучился и что спешишь домой,
Обнять тебя, как дверь откроешь, сразу,
Накрыть на стол, за ужин сев вдвоем
Все обсуждать, случившееся  за день,
И планы строить о бытье-житье своем,
А споря, знать - консенсус будет найден,
Жить продолжать средь милых мелочей,
Ждать праздников, их создавать по будням,
Чтоб чувства с каждым днём все горячей,
Ведь если любишь, это все не трудно...

В своих желаньях часто не вольны...
Как много и как мало я б хотела...
Хотелки эти и наивны, и смешны...
И не хватает мне  той ночи белой...