Чудесный рассвет. Экс. 971

Марина Нестеренко 2
Вдохновение получено из этого  изумительного,
заворожительного клипа "Обними меня":
https://youtu.be/T_a6Y3y0ZtQ

И вновь в рассвет чудесный
Пошла я погулять,
Ведь мой души кудесник, -
В сад вышел, чтоб обнять!
От ЛГ.
16.03.2023

***
Чудесная Поэзия -
"Чудеса. Надежде Веденкиной":
"У каждого и смех, и радость,
И путь среди цветущих дней,
И нам нажать чуть-чуть осталось,
Чтобы открылась к счастью дверь.

И станет жизнь, как в чудо сказке,
взорвётся свет с глубин души,
И сердце будет биться в ласке,
Среди неистовых вершин.

И будет радость литься песней,
В саду цветущих хризантем,
И мир сверкнёт днём интересным,
Забросив в вечность смысл проблем."
08.02.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113020804558